Лучше всего для отказа от курения

Останавливаясь более раз менее эффективен, говорят Британские исследователи

 

Рэнди Dotinga

HealthDay Репортер

 

Понедельник, 14 марта, 2016 (HealthDay Новости) - что лучший способ пнуть курение привычка? Новое исследование предлагает бросить все сразу бьется более постепенный подход.

 

Исследование показало, что после четырех недель, почти половина из тех, кто уволился "холодная индейка" по-прежнему некурить. Но, среди людей, которые уходят постепенно в течение двух недель, только 39 процентов свободной от табачного дыма в четыре недели, говорят исследователи.

"Большинство людей думали, что вырубка будет лучше служить их интересам", - сказал ведущий Автор исследования Никола Lindson-Хоули. Она пост-докторские исследователь Оксфордского университета в Соединенном Королевстве. "Но что бы ни думали они, оказалось, они были лучше, чтобы попытаться бросить резко."

Результаты исследования были опубликованы онлайн 14 марта ванналы внутренней медицины.

Курение остается ведущей предотвратимой причиной смерти, по данным центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Каждый год около 400 000 американцев умирают из-за курения, CDC говорит. И для каждого человека, который умирает из-за курения, еще 30 человек живут с курением болезни, правительство сообщает агентство.

Хорошей новостью является то, что прекращение курения значительно уменьшает риск заболеваний, связанных с курением, в КДЦ заметки.

К сожалению, бросить курить за хорошую-непростая задача. И не зря: исследования показали, что никотин, как употребление как наркотики, такие как героин и кокаин, CDC говорит.

Курильщиков, которые пытаются бросить курить, часто страдают от стресса, голода и увеличение веса, в соответствии с CDC. Все это способствует низкой бросающих курить. Стратегий, таких как использование никотиновой заместительной терапии и консультировании может помочь, однако. И многие люди добиваются успеха в отказе от курения, даже если это займет несколько попыток.

Новейшие исследования включены чуть менее 700 взрослых курильщиков из Англии. Участники исследования в среднем курили 20 сигарет в день. Более девяти из каждых 10 участников были белыми. Средний возраст курильщиков был 49, и половина были женщины.

В исследование добровольцы были рандомизированы, чтобы бросить курить резко или постепенно уменьшать дозу на 75% за две недели.

До того дня, как они перестают, постепенное бросивших курить использовать никотиновые пластыри плюс краткосрочные продукты, такие как жвачки и леденцы; резкое лодыри используется только заплаты замены никотина. Все участники получили консультативную помощь от медсестер и краткосрочной замены никотина лекарства после бросить день.

Исследователи затем вверх на четыре недели и шесть месяцев после начала эксперимента. Анализ крови был использован для подтверждения того, курильщики на самом деле бросить.

На четыре недели, 39% тех, кто бы постепенно бросить бросил курить по сравнению с 49 процентов тех, кто резко остановился. На шесть месяцев, 16 процентов постепенного лодыри и 22 процента резкого лодыри были еще номера для курящих, говорится в исследовании.

Доля курильщиков, которые успешно бросить может показаться довольно низким, но Lindson-Хоули сказал, что эти проценты нормальные.

Доктор Майкл Фиоре, профессор университета Висконсин-Мэдисон, который помогал разрабатывать федеральные рекомендации об отказе от курения, отметил, что показатели по-прежнему выше, чем бросить без поддержки от консультирования или лекарства.

Почему резко бросить может быть лучше? Те, кто пытаются бросить постепенно, Фьоре сказал, часто поддаваться "на вызовы жизни, даже если у них очень благие намерения и большое строение."

Что курильщики должны взять из результатов данного исследования? Они должны попробовать бросить курить резко во-первых, Lindson-сказал Хоули. Тем не менее, "многие люди чувствуют, что они не могут бросить курить все сразу. Если решение между вырубка или не пытаюсь бросить, то бросить курить постепенно-это все еще жизнеспособный подход."

Фиоре сказал, что врачи должны дать пациентов пытаются бросить курить постепенно, если они предпочитают такой подход. "Если я вижу их спустя два месяца и они разбились и сгорели, теперь я говорю:" Вы узнали из этого, давайте попробуем это быстрое прекращение вещь.'"

 

 

Авторское Право © 2013-2016 HealthDay. Все права защищены.

Оставить комментарий

Комментарии: 0