Инфекционного контроля в учреждениях здравоохранения

Общие Меры

Работники больницы на линии фронта в глобальной борьбе с ОРВИ. Они находятся на значительный риск заражения ОРВИ, когда есть возможность для незащищенного воздействия. Для того, чтобы защитить медицинских работников и предупреждения распространения заболевания, строгие меры инфекционного контроля и общественного воспитания имеют существенное значение .

 

В САРС больницы, все медицинские работники должны иметь обязательную запись температуры тела два раза в день .

В курение ОРВИ больницам, дабы минимизировать контакт и сделку пациента с потенциальным увеличением нагрузки из больницы ОРВИ, все плановые операции отменены, как и большинство поликлиник. Для того чтобы обезопасить себя, сотрудники обязаны носить маску N95, перчатки и халат, когда в контакт со всеми пациентами. Мы стараемся оптимизировать рабочий процесс, свести к минимуму количество персонала в контакт с больным, и время, проведенное с пациентом. Из-за потенциального риска отдельного работника здравоохранения загрязняющих целый отдел коллег, медицинских подразделений были разделены на небольшие группы, которые не имеют никаких контактов с другой командой. Некоторые отделы поручили, что одна команда должна быть дома, чтобы гарантировать, что, если в другой команде карантин из-за контакта, там все равно будет чистой коллектив для продолжения аварийных работ .

Другие меры включают прекращение посещения больницы, за исключением педиатрической, акушерской и некоторые другие пациенты. Для этих пациентов, посетителей ограничиваются ни одного человека, который должен носить маску и проходят проверку температуры; все остальные экскурсии проводятся в виде видео-конференции. Аудит инфекционного контроля практики является постоянной .

В конце концов, соответствующие дыхательных путей меры предосторожности будут возбуждены при оценке пациентов с недифференцированной респираторных заболеваний, и членов их семей, в целях предотвращения введения ОРВИ в стационаре .

Защитные Меры

Воздушно-капельная инфекция, кажется, основным путем распространения на вирус sars в здравоохранении . В случай-контроль, проведенное в пяти Гонконг больницы, с 241 неинфицированных и инфицированных 13 персонал с документально оформленной экспозиции до 11 индекс пациентов, инфекции наблюдалось у 69 медицинских работников, которые сообщили об использовании маски, перчатки, халаты и ручной стирки. N95 маски обеспечивает наилучшую защиту для незащищенных медицинских работников, в то время как бумажные маски существенно не уменьшает риск инфицирования (.

В таблице 1 приведена сводка меры предосторожности при воздушно-капельных инфекций. Реализация агрессивные меры инфекционного контроля была эффективной в предотвращении дальнейшего распространения ОРВИ .

Таблица 1: меры предосторожности при воздушно-капельных инфекций (с , Вспышка тяжелого острого респираторного синдрома в специальном административном районе Гонконг: клинический случай.)

  • Больные должны носить маски N-95 после развития симптомов и быть немедленно помещены в изоляторы с отрицательным давлением.
  • Медицинские работники должны носить подобные маски вместе с крышкой головки, защитные очки, халат и резиновые перчатки при уходе за этими больными.
  • Ежедневно и терминальная дезинфекция должна быть тщательной, при тщательном мытье и дезинфекция кровати, поручни, прикроватные столики, напольные и оборудования с раствором гипохлорита (1000 мг).
  • Для интубированных пациентов, использование замкнутой системы всасывания необходимо, чтобы избежать утечки воздуха и повышенную передачу болезни.

Для более подробной информации, см. руководящие принципы CDC далее.

Так как вирус атипичной пневмонии может быть жизнеспособным в окружающей среде в течение нескольких дней, меры предосторожности, включая тщательную дезинфекцию и гигиенические процедуры должны обеспечивать наивысший уровень защиты.

Мытье рук

Важно, чтобы вымыть руки, прежде чем дотрагиваться до лица или глаз.

Перчатки

Министерство здравоохранения Канады советует двойных перчаток при посещении предполагаемого больного ОРВИ. Руки должны быть вымыты после снятия перчаток.

Маски Для Лица

В респиратор N95 маска/уровень эффективность фильтра 95% или большого против частичных аэрозолей свободной нефти при испытании против 0.3 мкм. Это жидкая упорная, одноразовые и могут носиться в хирургии. "Н" означает "не устойчив к воздействию масла". На "95" относится к 95% эффективности фильтра. Следующие моменты должны иметь в виду :

  • Окклюзионную подходят и чистого бритья для мужчин обеспечивают наилучшую защиту для медицинского работника.
  • Маски должны быть проверены на посадку в соответствии с рекомендациями производителя. Кроме того, противогазы должны соответствовать-проверять каждый раз, когда маска наносится на. Чтобы проверить маску, владелец берет быстрый, сильный вдохновения, чтобы определить, если маска для уплотнения плотно прилегает к коже лица.
  • Для получения инструкций о том, как лучше использовать N95 маска или эквивалент, см. в брошюре, предоставляемой производителем, или следовать вашим провинциальным правилам.
  • Нет опубликованных данных о продолжительности времени, маска является эффективным для владельца. Министерство здравоохранения Канады рекомендует маски должны быть изменены, если они намокают, мешают дышать, повреждены или видимых загрязнений.
  • Респиратор (маску), который подвергся воздействию вероятный случай торс считается загрязненной и должен быть уничтожен.
  • Когда отбросив маску: вымойте руки перед началом работы маски. Аккуратно снимите маску с помощью ремешков. Отменить. Мойте руки после контакта с маской.
  • Если повторное использование маски: место в чистом, сухом месте, такие как бумажный мешок. Не отметить маску с помощью пера или маркера. Имя владельца должно быть написано на внешней стороне бумажного мешка, чтобы определить маску. Руки должны быть вымыты после использования маски.

Даже для медиков в обществе, его желательно носить N95 маска, увидев любого пациента с респираторными симптомами .

Дополнительная защита

Театр крышки может снизить риск персонала потенциально загрязнять свои руки, касаясь своих волос. Природа коронавируса такова, что слизистая оболочка глаз и выкладывать, скорее всего, и поэтому одноразовые жидкости-устойчив длинные платья с длинными рукавами, защитные очки и одноразовые анфас щиты рекомендуются для медицинских сотрудников, которым грозит риск заражения ОРВИ (Kamming).

Раздеваться

 

 

Раздеваться может показаться проще, чем есть. Последовательности, которая должна соблюдаться - сначала перчатки, платье, затем, вымой руки, сними щиток для лица, затем маску, мойте руки снова, и т. д. - требует выполнения предыдущего упражнения. Некоторые медицинские работники заразились вирусом атипичной пневмонии, хотя они использовали все рекомендуемые меры предосторожности.

Оставить комментарий

Комментарии: 0