Карантин

К сожалению, тесты для выявления больных ОРВИ на ранних стадиях заболевания не ожидается в ближайшее время широко доступны. Поэтому начала вводить карантин по ОРВИ должны быть рассмотрены органами здравоохранения. Изоляция и карантинные процедуры будут менее эффективными, так как больше случаев достаются. Таким образом, предприняты жесткие меры на ранней стадии эпидемии предотвратить необходимость более жестких мер, как распространяется эпидемия .

 

В течение марта, представители органов здравоохранения в Сингапур, Гонконг и Канада ввела карантин и меры изоляции для ограничения распространения ОРВИ. В Сингапуре, все первичные контакты этих лиц были помещены в домашний карантин с финансовых санкций за нарушение; они были обязаны регулярно появляются перед веб-камер, установленных в их домах и носить электронные браслеты, если они не смогли этого сделать .

4 апреля 2003 года, торс был добавлен в список карантинных инфекционных заболеваний в США. А президентский законпредоставил CDC с юридическими полномочиями для осуществления изоляции и карантинных мероприятий в рамках трансмиссивных заболеваний-контрольные меры, если это необходимо.

Карантин не всегда означает быть прикованным к больничной или военный лагерь. Если пациенты не достаточно больной, чтобы оправдать вступление в сообщество может быть наилучшим образом достигнута путем направления таких пациентов домой, при условии, пациенты могут ограничить их деятельность ответственно, пока они протекают бессимптомно (Мазур).

ОРВИ со-V, могут быть переданы в карантин общин. Там был хоть один отчет о ОРВИ со-V передачи во время карантина . Поставив больных с подозрением или возможных ОРВИ и выздоравливающих дел в изоляции ячеек, каждая из которых вмещает от четырех до шести пациентов (так), следовательно, не соответствующую процедуру, чтобы избежать инфекции. Не "когорта" подозрительных случаях! Пациентов с диагнозом ОРВИ может иметь или не иметь вируса атипичной пневмонии, но для них существует риск заражения, если они сгруппированы с инфицированными пациентами (Хон и 2003b).

Сокращение количества поездок между районами

Недавний анализ гонконгской эпидемии пришли к выводу, что полный запрет на поездки между районами может иметь потенциал, чтобы уменьшить скорость передачи данных на 76% . Это говорит о том, что ограничения по дальности миграции населения может стать полезной мерой контроля в условиях, когда невозможно существенно уменьшить среднюю с начала заболевания до госпитализации время – например в бедных странах, или если рядом супер-распространение события происходят в быстрой последовательности, и больницу способность временно превысил .

Карантин после выписки

 

 

Существует мало достоверной информации о продолжительности карантина после разряда. В Сингапур, всех стационарных больных, которые были выписаны из стационара с ОРВИ предыдущих случаях были под телефон наблюдения в течение 21 дня; все вероятные ОРВИ стационарных и некоторые подозревают ОРВИ стационарных больных, которые выздоровели и были выписаны были на домашнем карантине в течение 14 дней 

Оставить комментарий

Комментарии: 0