Национальные Меры

Основное внимание ОРВИ-надзорной деятельности в странах, где нет или очень мало случаев ОРВИ на раннем выявлении и изоляции больных, у которых есть подозрение на ОРВИ.

Напротив, страны, которые страдают от тяжелых вспышек ОРВИ необходимо незамедлительно принимать различные, иногда непопулярные меры, чтобы сдержать эпидемию. Эти меры, как правило, включают

  1. создание аварийной операционный центр
  2. назначение одного или более ОРВИ больниц
  3. институт эффективных карантинных мер возможно на основе расширенного определения случая (см. ниже)
  4. бурного одобрения до принятия законодательства

В Сингапуре Тан ток Сенг больницы, который является вторым по величине больница в городе (на 1500 мест) и места первоначального вспышка, была закрыта, и места в больнице ОРВИ. Школы были закрыты, а все массовые мероприятия отложены на неопределенный срок . Сингапур использовал свои вооруженные силы для оказания помощи в отслеживании контактов и приведении в исполнение домашнем карантине. Все лица, которые были бытовые, социальные, больницы, и профессиональных контактов в течение 10 дней до появления симптомов были проследить, чтобы выявить источник заражения. Лица, которые имели контакт с больной ОРВИ от появления симптомов заболевания до момента изоляции, были помещены в домашний карантин . Среди других мер досмотра пассажиров в аэропорту и морских портах, навязывания нет-приезжие правило на всех государственных больницах, а также использование выделенной частной службы скорой медицинской помощи для транспортировки всех возможных случаях ОРВИ-места в больнице . Вооруженные силы были развернуты, чтобы помочь в отслеживании контактов и соблюдение карантинов. Нет посетителей пускали в любой государственной больнице.

 

В Тайване, Департамент медико-санитарных мер, нацеленная на ограничение внутрибольничной передачи путем обозначения выделенного больницы ОРВИ по всему острову. Около 100 "жар клиник" также были созданы для выявления потенциальных больных ОРВИ и свести к минимуму риск передачи инфекции в отделениях неотложной помощи. Емкость ухода за пациентами была расширена за счет строительства 1000 новых негативных изоляторов давления. Кемпинги и военные объекты были определены для размещения карантин жители, и дома карантин был вступить в силу через веб-камеры .

Оставить комментарий

Комментарии: 0