Усиленная Наружная Контрпульсация: Справочник Пациента(Страница 2)

Что я могу ожидать во время процедуры? 

Начальный курс УНКП терапия включает в себя 35 раз подряд по часу, раз или два раза в день, в течение примерно 7 недель. Во время посещения клиники, в которых делают УНКП, вы будете лежать на кровати и руководитель лечения будет обернуть артериального давления-Тип манжеты вокруг икр и нижней и верхней части бедер. Мониторинг сердечной провода будут прикреплены к вашей груди, чтобы записать биение твоего сердца. Манжеты затем завышены и спущенный в последовательности размещения давление на ваши ноги. Нагнетая действие способствует оттоку крови от нижних конечностей к сердцу, снижая нагрузку вашего сердца.

 

Как я могу подготовить для этой процедуры?

Во время каждого визита и, прежде чем начинается лечение, супервайзер лечение будет измерять и фиксировать свое артериальное давление, пульса и частоты дыхания. Руководитель также будут смотреть на ваши ноги, чтобы проверить на местах покраснения, лопнувшие сосуды, или знаки из других сосудистых проблем.

Перед лечением, попробовать к мочеиспусканию, так что Вы не будете испытывать дискомфорт во время сеанса. Чтобы предотвратить раздражение или натирание кожи во время процедуры, попробуйте носить облегающие, бесшовные леггинсы или велоштаны сделаны из эластичного материала.

Если пульсирующие ощущения от манжеты становится некомфортно, немедленно сообщить руководителю лечении так что лечение можно прекратить.

Ваш куратор лечения может рекомендуется вести ежедневный дневник симптомов стенокардии в течение вашего лечения. Например, запись каждого приступа стенокардии, времени ее появления, длительности, тяжести заболевания, его связь с провоцирующих факторов, и количество таблеток нитроглицерина Вы использовали, чтобы облегчить приступ.

Вы должны продолжать принимать ваши лекарства стенокардии в предписанных дозах на протяжении всего курса лечения, и поговорите с вашим врачом и фармацевт по мере необходимости.

Как будет УНКП мне помочь?

 

 

УНКП может помочь сердцу в двух отношениях: во-первых, нагнетая действие манжеты для ног увеличивает поток крови к коронарным артериям. Потому что коронарные артерии получают кровь от сердца после каждого удара сердца, раздувание манжеты позволяет более кровоток в коронарных артериях с каждым ударом сердца.

Оставить комментарий

Комментарии: 0