Усиленная Наружная Контрпульсация: Справочник Пациента(Страница 3)

Во-вторых, подобно тому, как сердце начинает биться, УНКП сдувания манжеты и создает вакуум,-как действие в артериях. Это уменьшает работу вашей сердечной мышцы перекачивать кровь в артерии.

По результатам клинических исследований, терапия УНКП может помочь облегчить симптомы стенокардии, снижают потребность стенокардии лекарства, и уменьшить частоту и интенсивность боли в груди. Эта процедура также может увеличить вашу способность работать и даст вам больше независимости в повседневной деятельности.

 Потому что УНКП помогает уменьшить частоту и интенсивность боли в груди для краткосрочной и долгосрочной перспективе, многие люди, которые проходят лечение испытывают повышенную чувство благополучия и общего улучшения их качества жизни.

Так как индивидуальные условия отличаются, нет определенного времени, когда вы могли бы ожидать, чтобы чувствовать себя лучше. Большинство людей испытывают улучшение после 10-12 сеансов. Другие требуют более длительного периода времени, чтобы заметить разницу в их симптомы стенокардии.

Какие есть доказательства, что УНКП может быть выгодно?

Опубликованные отчеты обнаружили, что УНКП является относительно безопасным и эффективным вариантом для определенных людей со стенокардией. В Многоцентровое исследование усиленная наружная Контрпульсация (должен-УНКП) рандомизированы 139 человек со стенокардией из семи американских больницах на получение либо активной УНКП или плацебо (неактивным) процедура по 35 часов в течение четырех-семи недель.

Примерно две трети людей, получающих УНКП пользу от лечения. По сравнению с людьми, которые получали процедуру плацебо, те, кто завершил активные сеансы УНКП значительно реже стенокардия и, как правило, нужно меньше нитроглицерина. Кроме того, люди, которые получили активной УНКП смогли больше упражнение до боли в груди. Десять человек выбыли из исследования из-за нежелательных явлений – половина из них-за болей в ногах или перетирания. Исследование было опубликовано в июне 1999 года вопрос о журнале американского колледжа кардиологии.

 

 

УНКП-видимому, есть как краткосрочные, так и долгосрочные выгоды. В исследовании, опубликованном в апреле 2000 года вопрос о клинической кардиологии сообщили результаты у 33 пациентов с ишемической болезнью сердца, которые получали УНКП. После пяти лет, 64% не нужно шунтирование или баллонная ангиопластика и не иметь серьезных неблагоприятных сердечно-сосудистых событий. Эта ставка аналогична той, что встречается во многих людей, которые относятся с операции шунтирования или ангиопластики.

Оставить комментарий

Комментарии: 0