Усиленная Наружная Контрпульсация: Справочник Пациента

Что такое усиленная наружная контрпульсация?

Усиленная наружная Контрпульсация (УНКП) - это лечение при стенокардии (также называется стенокардией) или боль в груди. Стенокардия возникает, когда мышечные клетки сердца не получают достаточно крови, чтобы должным образом поддерживать их насосная функция. Отсутствие кровоснабжения является причиной боли при физических нагрузках, когда сердце быстро нагнетает и потребности кислорода больше. У большинства людей ангина вызвана ишемической болезнью сердца.

 

Результаты клинических испытаний показывают, что УНКП является безопасным и эффективным выбором для людей, которые считаются с высоким риском для шунтирования и ангиопластики. Процедура осуществляется в амбулаторных условиях, не требует хирургического вмешательства или анестезии, и является относительно комфортным для пациентов.

При нанесении со временем, УНКП может уменьшить частоту эпизодов стенокардии, улучшить емкость тренировки, и может даже уменьшить потребность в лекарствах. УНКП не предназначены для замены шунтирование или ангиопластика, но это дополнительное лечение для тех пациентов, которые больше не могут извлечь выгоду из дополнительной операции или ангиопластики.

Как УНКП работы?

УНКП улучшает кровоснабжение сердца и коронарных артерий на выдавливание крови из нижней части тела вверх к сердцу. Иногда называют "природным обойти," УНКП стимулирует рост новых кровеносных сосудов вокруг заблокированных артерий.

Во время УНКП проводится, вы будете лежать на специальном столе, завернутый в три пары наручников (как большие манжеты кровяное давление) вокруг икр, голени и верхней части бедра (включая ягодицы). Система лечения УНКП включает в себя воздушный компрессор, который надувает и выкачивает эти манжеты, начиная с манжеты теленка, потом нижние манжеты бедра, а затем манжет на бедра и ягодицы.

 

 

Давление перемещает кровь от нижних конечностей к вашему сердцу. Каждая волна давления приурочен к ваш пульс так, что увеличенный поток крови Доставляется в ваше сердце в то время, что он расслабляется и кровоток в артериях сердца находится на пике. Когда сердце снова насосов, все манжеты выкачать одновременно. Это снижает сопротивление в кровеносных сосудах ног, уменьшает объем работы для вашего сердца перекачивать кровь по вашему организму.

Оставить комментарий

Комментарии: 0