УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕЛОМОВ ШЕЙКИ БЕДРА У МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ  СТ.4

Методы лечения

Несколько клинических и биомеханических исследований оценивали тип и количество имплантатов (губчатой винты) для лечения переломов шейки бедра.ограничения этих исследований, что все эти исследования основаны на остеопорозом моделей. Тем не менее, основной биомеханический принцип все равно должен быть в состоянии быть применены для молодых людей с хорошей плотностью костной ткани.

Для большинства переломов шейки бедренной кости, рекомендованных ремонта, техника с несколькими губчатой шурупы 
. Введите Паульса' I и II легче всего данный тип ремонта. Эти переломы разрешить для параллельного размещения трех винтов канюлировали в перевернутой конфигурации треугольника и перпендикулярно размещение винтов к линии перелома для оптимального сжатия через место перелома. Использование четвертого винта не было показано значительное увеличение механического преимущества в большинство переломов шейки бедра. однако в переломов шейки бедренной кости с задней измельчения, четвертый винт будет выгодно.

Рис. 4А
Рис. 4А
Ответ: АП рентгенограммы таза (а) в 22 г/О, мужчина показывает перемещенных правой перелом шейки бедра после дорожно-транспортного происшествия. (б) АП Послеоперационная рентгенограмма (в) боковой рентгенограммы бедра после открытого вправления и внутренней фиксации с тремя канюлировали ...
На рис. 4Б
На рис. 4Б
Б: А. рентгенограмме (д) и боковой рентгенограмме (е) одного и того же больного в 8 месяцев динамического наблюдения. Есть некоторые сведение перелома наряду с помолом и отсутствие полного исцеления на данный момент. Функционально, у пациента есть отсутствие боли и полный ...

Раздвижные хип винт (СВС) является альтернативным вариантом для рассмотрения.Basicervical переломов шейки бедренной кости с помолом перелом шаблон где ШС обеспечит более стабильную фиксацию, чем три губчатых винтов. Блэр и соавт.,проведенные исследования биомеханических трупа для оценки трех различных методов фиксации для лечения basicervical перелом шейки бедра. Они рекомендовали использовать ШС за использование нескольких губчатых винтов. Кроме того, они обнаружили, что деротации винт, расположенный превосходит ШС не добавить любое увеличение ремонта после ШС находится. Однако, мы рекомендуем все-таки с помощью derotational винт или второй Киршнер провода для предотвращения ротации головки бедренной кости во время введения винта сжатия из-за хорошей плотности костной ткани у молодых людей.

Другой характер перелома, что благосклонно отнесется к табачному дыму находится более вертикально ориентированный перелом шейки бедра (Тип Паульса' с III). Доминирующая сила сдвига, что видно с этого высокого угла переломы, поддается более высокие показатели неудач и несращений.деформаций часто увидеть варус ангуляции и плохонький перевод проксимального отдела шейки бедренной кости/головы осколок. Несколько биомеханических исследований, оценили различные имплантаты для управления Паульса' Тип III переломов шейки бедренной кости. Baitner и соавт., по сравнению с несколькими винты на ШС для лечения Повеля' Тип III-перелом шейки бедра. Они обнаружили, что труба была менее уступает головки бедренной кости смещения, меньше сдвига и большую нагрузку до отказа, когда по сравнению с тремя канюлировали губчатых винтов. Боннэр и Веберпосмотрел четыре разных метода ремонта (с derotational винт ШС, ШС без derotational винт, губчатых винтов и 130 градусов, под углом лезвия пластины) для типа Паульса' с III трупной переломов шейки бедра. Они пришли к выводу, что СВС с derotational винт-это лучший имплантат для этой фигуры перелома. Регулярно используя эти большие сжатия хип винты не вызывают озабоченность по поводу большого количества костей, если впоследствии реконструкции требуют несращений, возможность повреждения головки бедренной кости кровоснабжения если несовершенно размещен и их неспособность контролировать вращение без дополнительного derotational винта.

Роль сопутствующей вальгусной остеотомия и внутренней фиксации свежих переломов шейки бедренной кости были зарегистрированы в литературе. вальгусную остеотомия преобразует усилие ножниц для сжимающей силы на перелом сайте. Это повышает стабильность имплантата и позволяет ускорить исцеление. Для установленных шейки бедренной кости ложный сустав, есть хорошую литературу, чтобы поддержать способ выполнения производства вальгусной остеотомии как процедура утилизации. в последнее время магу и соавт. представили свои результаты на 50 взрослых пациентов с остеопорозом, перенесших первичный вальгусной межвертельная остеотомия для перемещенных перелом шейки бедра. Интервал между травмой и операцией колебался от трех до 30 дней (имею в виду не сообщили). Они пришли к выводу, что это надежная процедура для свежих переломов шейки бедренной кости при остеопорозе.

 

Наше предпочтение для лечения Паульса' III Тип перелома открытая репозиция и внутренняя фиксация с помощью трех винтов канюлировали. Получения сокращения анатомического и надежную фиксацию остается залогом успешного лечения переломов шейки бедра у молодых людей, как и любые другие переломы. Отказ часто является результатом не реализации этих принципов. Это лучше всего достигается на основе открытого подхода к визуализации перелома, перелом анатомической уменьшить и сжать его с тремя параллельными и оптимального размещения винтов. Первый винт должен быть ниже по калькар, второй должен быть кзади вдоль шеи, а третья должна быть выше на растяжение поверхности излома. В послеоперационном периоде мы откладываем свое время полный вес подшипника. Они должны оставаться на строгом ног-сенсорный вес подшипника для в общей сложности 12 недель и вперед подшипника веса в дальнейшем.

Оставить комментарий

Комментарии: 0