Аллергия

Аллергия-это иммунный ответ или реакция на вещества, которые обычно не вредно.

Причины

Аллергий встречаются очень часто. Как гены и окружающая среда играют роль. Если оба ваших родителя имеют аллергию, есть хороший шанс, что вы их тоже.

Иммунная система обычно защищает организм от вредных веществ, таких как бактерии и вирусы. Она также реагирует на чужеродные вещества называются аллергены. Эти, как правило, безвредны и у большинства людей не вызывают никаких проблем.

Аллергические реакции

У человека аллергия, иммунный ответ сверхчувствительный. Когда он распознает аллерген, иммунная система запускает реакцию. Выпущено химических веществ, таких как антигистамины не. Эти вещества вызывают симптомы аллергии.

АллергииПосмотрите это видео про:аллергия

Общие аллергены включают:

  • Наркотики
  • Пыль
  • Еда
  • Яд насекомых
  • Плесень
  • ПЭТ и прочая шерсть животных
  • Пыльца

У некоторых людей есть аллергии, как реакции на горячие или холодные температуры, солнечного света, или другие относящие к окружающей среде пуски. Иногда, трение (трение или грубо поглаживая кожу) вызывает симптомы.

Аллергии могут принимать некоторые медицинские условия, такие как синус проблемы, экзема, и астма, хуже.

Симптомы

Часть тела аллерген прикасается влияет на то, что симптомы развиваются. Например:

  • Аллергены, которые вы вдыхаете , часто вызывают заложенность носа, зуд в носу и горле, слизь, кашель, хрипы.
  • Аллергены, которые касаются глаз , могут вызвать зуд, водянистые, красные, опухшие глаза.
  • Ест что-то у вас аллергия, может вызвать тошноту, рвоту, боли в животе, судороги, диарея, или тяжелой, угрожающей жизни реакции.
  • Аллергены, которые касаются кожи может привести к кожная сыпь, крапивница, зуд, волдыри или шелушение кожи.
  • Лекарственной аллергии обычно распространяется на весь организм и могут привести к различным симптомов.
Ульи (крапивница) на груди

Экзамены и зачеты

Врач будет выполнять физический осмотр и задавать вопросы, например, когда аллергия возникает.

Аллергия тестирование может потребоваться, чтобы выяснить, есть ли симптомы фактическая аллергии или вызваны другими проблемами. Например, употребление зараженных продуктов питания (пищевые отравления) может вызвать симптомы, похожие на симптомы пищевой аллергии. Некоторые лекарства (такие как аспирин и ампициллин) может произвести Non-аллергические реакции, включая сыпь. Насморк или кашель на самом деле может быть из-за инфекции.

Испытания кожи является наиболее распространенным методом испытания аллергии. Один тип из кожные пробы прик-тест. Он предполагает размещение небольшого количества подозрением на аллергию на вещества, вызывающие на коже, а затем слегка покалывание в районе, поэтому вещество перемещается под кожей. Кожи пристально наблюдают за признаками реакции, которые включают в себя отек и покраснение. Другие типы кожи тесты включают тестирование патч и внутрикожного тестирования. Тестирование кожи может быть вариантом для некоторых маленьких детей и младенцев.

Анализы крови, которые можно сделать, включают:

  • Иммуноглобулин Е (IgE), который измеряет уровни аллергии веществ, связанных с
  • Полный анализ крови (СВС) называется эозинофильных лейкоцитов

В некоторых случаях врач может сказать вам, чтобы избежать определенных предметов, чтобы увидеть, если вы лучше, или использование таких предметов, чтобы увидеть, если вы чувствуете себя хуже. Это называется "применение или испытание ликвидации". Это часто используется, чтобы проверить на еду или лекарства аллергии.

Врач может также проверить вашу реакцию на физические триггеры путем применения тепла, холода, или другие стимуляции, чтобы ваше тело и смотреть на аллергическую реакцию.

Иногда, подозреваемый аллерген растворяется и упал на нижнее веко, чтобы проверить на аллергическую реакцию. Это должно быть сделано только под наблюдением врача.

Лечение

Тяжелые аллергические реакции (анафилаксия) необходимо лечение Лекарство под названием адреналин. Она может быть спасительной, когда дается сразу. При использовании адреналина, позвонить 911 и отправляйтесь прямиком в больницу.

Лучший способ уменьшить симптомы, чтобы избежать того, что вызывает вашу аллергию. Это особенно важно для пищевой и лекарственной аллергии.

Существует несколько типов препаратов для профилактики и лечения аллергии. Какие лекарства ваш врач рекомендует в зависимости от типа и серьезности ваших симптомов, ваш возраст и общее состояние здоровья.

Болезни, которые вызваны аллергией (такие, как астма, Сенная лихорадка и экзема) могут потребовать других методов лечения.

Введение в лечение аллергии

Лекарства, которые могут быть использованы для лечения аллергии включают в себя:

Антигистаминные препараты

Антигистамины доступны более-счетчик и по рецепту. Они доступны во многих формах, в том числе:

  • Капсулы и таблетки
  • Глазные капли
  • Инъекции
  • Жидкость
  • Назальный спрей

КОРТИКОСТЕРОИДЫ

Эти противовоспалительные препараты. Они доступны во многих формах, в том числе:

  • Кремы и мази для кожи
  • Глазные капли
  • Назальный спрей
  • Ингалятор легких

Лицам с тяжелыми аллергическими симптомами могут быть назначены таблетки или инъекции кортикостероидов в течение короткого периода.

ПРОТИВООТЕЧНЫЕ

Противоотечные помогают уменьшить заложенность носа. Не используйте противозастойное спрей для носа более нескольких дней, поскольку они могут вызвать обратный эффект и сделать перегрузку хуже. Сосудосуживающие средства в виде таблеток не вызывают эту проблему. Люди с высоким кровяным давлением, проблемы с сердцем, или увеличение предстательной железы следует использовать сосудосуживающие средства следует с осторожностью.

ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА

Ингибиторы лейкотриенов относятся препараты, которые блокируют вещества, которые вызывают аллергию. Человек, страдающие астмой, а также крытый и открытый аллергии могут быть прописаны эти препараты.

УКОЛЫ ОТ АЛЛЕРГИИ

Уколы от аллергии (иммунотерапия), иногда рекомендуется, если невозможно исключить контакт с аллергеном, и симптомы трудно контролировать. Уколы от аллергии держать свой организм от чрезмерной реакции на аллерген. Вы будете получать регулярные инъекции аллергена. Каждая доза-это чуть больше, чем последнюю дозу, пока не будет достигнута максимальная доза. Эти кадры не для всех, и вам придется часто посещать врача.

СУБЛИНГВАЛЬНАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ ЛЕЧЕНИЕ (РАЗРЕЗ)

Вместо выстрелов, медицина положить под язык может помочь для травы и амброзии аллергии.

Группы Поддержки

Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если есть какие - астма и аллергия групп поддержки в вашем регионе.

Перспективы (Прогноз)

Большинство аллергий может быть легко лечится с помощью лекарств.

Некоторые дети могут перерасти аллергию, особенно пищевой аллергии. Но когда вещество вызвало аллергическую реакцию, то, как правило, продолжает воздействовать на человека.

Уколы от аллергии наиболее эффективны, когда используются для лечения Сенной лихорадки и аллергии на укус насекомого. Они не используются для лечения пищевых аллергий из-за опасности сильной реакции.

Уколы от аллергии может понадобиться лет лечения, но они работают в большинстве случаев. Однако, они могут вызвать неприятные побочные эффекты (такие как крапивница и сыпь) и опасных последствий (например, анафилаксия). Поговорите со своим врачом, нужно ли капли от аллергии (щели) имеют право на вас.

Возможные Осложнения

  • Анафилаксия (опасная для жизни аллергическая реакция)
  • Проблемы с дыханием и дискомфорт во время аллергической реакции
  • Сонливость и другие побочные эффекты лекарств

Когда связаться медицинский работник

Запишитесь на прием с вашим врачом, если:

  • Тяжелые симптомы аллергии возникают
  • Лечение аллергии больше не работает

 

Профилактика

Грудное вскармливание может помочь предотвратить или уменьшить аллергии, когда вы кормите детей только от 4 до 6 месяцев. Однако изменение диета матери во время беременности или во время грудного вскармливания не кажется, чтобы помочь предотвратить аллергию.

Для большинства детей, меняя диеты или с помощью специальных формул не кажется, чтобы предотвратить аллергию. Если родитель, брат, сестра или другой член семьи имеет историю, экземы и аллергии, кормление обсудить с лечащим врачом вашего ребенка.

Есть также доказательства того, что подвергаются воздействию определенных аллергенов (например, пылевых клещей и кошачью перхоть), в первый год жизни может предотвратить некоторые виды аллергии. Это называется "гигиеническая гипотеза". Он исходил из наблюдения, что детей на фермах, как правило, имеют меньше аллергий, чем те, которые растут в стерильных условиях. Однако, старшие дети, кажется, не на пользу.

Как только разработали аллергии, лечение аллергии и тщательно избегая триггеров аллергии может предотвратить реакции в будущем.

Оставить комментарий

Комментарии: 0