Тестирование аллергии кожи

Тесты аллергии кожи используются, чтобы выяснить, какие вещества вызывают у человека есть аллергическая реакция.

 

Как выполняется тест

Есть три распространенных метода тестирования аллергии кожи.

Тест-укол кожи включает в себя:

  • Размещение небольшого количества веществ, которые могут быть причиной ваших симптомов на коже, чаще всего на предплечье, плече или спине.
  • Кожа потом кололи так аллерген уходит под поверхность кожи.
  • Работник здравоохранения внимательно следит коже на отек и покраснение или другие признаки реакции. Результаты, как правило, рассматривается в течение 15 до 20 минут.
  • Некоторые аллергены могут быть проверены одновременно.
Аллергия на укол кожи или кожной пробы

Тест внутрикожные кожи включает в себя:

  • Впрыскивать небольшое количество аллергена в кожу.
  • Затем медработник наблюдает за реакцией на месте.
  • Этот тест является более вероятно, будут использованы, чтобы выяснить, если у вас аллергия на пчелиный яд или пенициллин. Или это может использоваться, если прик-тест был отрицательный, а поставщик до сих пор думает, что у вас аллергия на данный аллерген.
Внутрикожную пробу аллергических реакций

Тестирование патч-это метод, позволяющий диагностировать причину кожных реакций, которые происходят после того как существо прикасается к коже:

  • Возможные аллергены, приклеенный к коже за 48 часов.
  • Поставщик здравоохранения будет смотреться на участке в 72 до 96 часов.

Как подготовиться к тесту

Прежде чем любое тестирование на аллергии, врач спросит о:

  • Болезни
  • Где вы живете и работаете
  • Образ жизни
  • Продукты и привычки в еде

Аллергии на лекарственные препараты могут повлиять на результаты кожных проб. Ваш врач скажет вам, какие лекарства и когда не прекратить принимать их перед тестом.

Как тест будет чувствовать себя

Кожные пробы могут вызвать легкий дискомфорт, когда кожу прокалывают.

Вы можете иметь такие симптомы, как зуд, заложенность носа, красные слезящиеся глаза, или сыпь на коже если у вас аллергия на вещества в тесте.

В редких случаях, люди могут иметь всего тела, аллергическая реакция (так называемый анафилактический шок), которые могут быть опасными для жизни. Обычно это происходит только с внутрикожного тестирования. Ваш поставщик здравоохранения будет подготовлен к этому относиться серьезно ответ.

Почему испытание проводится

Тесты на аллергию проводятся, чтобы определить, какие вещества вызывают симптомы аллергии.

Ваш врач может назначить тесты аллергию кожи, если у вас:

  • Сенная лихорадка (аллергический ринит) и астма симптомы, которые не слишком хорошо контролируется с медициной
  • Крапивница и отек Квинке
  • Пищевая аллергия
  • Кожные высыпания (дерматит), при которых кожа становится красной, болит или опух после контакта с веществом
  • Аллергия на пенициллин
  • Яд аллергия

Аллергия к пенициллину и тесно связанные препараты являются только аллергия на лекарства, которые могут быть проверены с помощью кожных проб. Кожные пробы на аллергию на другие препараты могут быть опасны.

Испытание уколом кожи также может быть использован для диагностики пищевой аллергии. Внутрикожные тесты не используются для тестирования пищевой аллергии из-за высокой ложноположительные результаты и опасности вызывает сильную аллергическую реакцию.

Нормальные Результаты

Отрицательный результат теста означает, что не было никаких изменений кожи в ответ на аллерген. Эта негативная реакция чаще всего означает, что у вас нет аллергии на вещества.

В редких случаях, человек может иметь отрицательный тест на аллергию и все еще быть аллергия на вещества.

Что Аномальные Результаты Означают

Положительный результат означает, что вы отреагировали на вещество. Ваш поставщик здравоохранения будет увидеть красную, возвышении называется Уил.

Часто, положительный результат означает, что имеющиеся симптомы вызваны воздействием этого вещества. В общем, более сильную реакцию, значит, вы более чувствительны к этому веществу.

Люди могут иметь положительную реакцию на вещество, с тестирования кожи на аллергию, но не имеют никаких проблем с этим веществом в повседневной жизни.

Кожные пробы, как правило, точны. Однако, если доза аллергена большие, даже люди, которые не являются аллергическими будет иметь положительную реакцию.

Ваш поставщик здравоохранения будет рассматривать ваши симптомы и результаты анализов кожи, чтобы предложить изменения образа жизни вы можете сделать, чтобы избежать веществ, которые могут быть причиной ваших симптомов.

Альтернативные Названия

Аллергические пробы - аллергия; анализы нуля - аллергия; кожные пробы - аллергия; раст тест

Ссылки

Бернштейн ил, ли Джей ти, Бернштейн ди, Гамильтон Р, и соавт. Американская Академия аллергии, астмы и иммунологии; американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии. Аллергия диагностического тестирования: обновленный параметр практике. Энн Аллергии, Астмы Immunol. 2008;100(3 Дополнение 3):С1-S148.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0