Боли в спине и спорт

Получая большое количество упражнений и занятий спортом хорош для здоровья в целом. Он также добавляет удовольствие и чувство благополучия.

Почти любой спорт ставит некоторые нагрузку на ваш позвоночник. Именно поэтому важно поддерживать мышцы и связки, которые поддерживают ваш позвоночник гибким и сильным. Здоровый позвоночник может помочь избежать многих спортивных травм.

Получив эти мышцы до точки, где они хорошо поддерживают позвоночник называется укрепление сердца. Попросите вашего врача или физиотерапевта о эти укрепляющие упражнения.

Если у вас была травма спины, проконсультируйтесь с вашим врачом о сохранении в целости, когда вы вернуться в спорт.

Велосипед

Хотя езда на велосипеде укрепляет мышцы ног, это не делает много для мышц вокруг позвоночника. Изгиб нижнего отдела позвоночника вперед, выгибая верхнюю часть спины в течение длительного времени может напрягать спину и мышцы шеи. На горном велосипеде по неровной поверхности может вызвать резкий и внезапный компрессии (сдавливания) позвоночника.

Советы, которые помогут облегчить велосипед на спине включает:

  • Избежать катания на горных велосипедах.
  • Ездить на велосипеде, который вам подходит правильно. Персонал отеля хороший магазин велосипедов может помочь вам перевоплотиться.
  • Помните, не только давить на педали, но и подтягивать их.
  • Надевайте перчатки езда на велосипеде и использовать руль крышка, чтобы уменьшить сотрясение в верхнюю часть тела.
  • Поставить амортизаторы на переднее колесо.
  • Более вертикальный велотренажер может иметь меньшее давление на нижнюю часть спины и шея.
  • Лежачие велотренажеры место меньшую нагрузку на спину и шею.

Мышцы, которые приносят ногу к животу называются сгибатели. Они используются много, когда вы ездить на велосипеде. Держать эти мышцы растянулись важно, поскольку это поможет сохранить правильный баланс мышц вокруг позвоночника и бедра.

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика может поместить большое напряжение на позвоночник. Это особенно актуально для людей среднего возраста и пожилых, потому что их межпозвоночные диски высыхают и становятся тоньше и более хрупкими с возрастом. Диски "подушки" между костями (позвонками) позвоночника.

Наряду с мышц и связок, тяжелоатлеты также находятся в опасности для типа стрессового перелома в спине называют спондилолиз.

Чтобы предотвратить травмы при тяжелой атлетике:

  • Сделать некоторые аэробные упражнения и растяжки задолго до подъема, чтобы разогреть мышцы.
  • Использовать тренажеры вместо свободных весов. Эти машины меньше нагрузки на ваш позвоночник и не требует корректировщик. Тренажеры также легче научиться использовать по сравнению с гантелями.
  • Делать больше повторений вместо того, чтобы добавить больше веса, когда вы пытаетесь построить силу.
  • Лифт только столько, сколько можно безопасно поднять. Не добавляйте слишком много веса.
  • Узнайте, правильные методы подъема от кого-то, кто хорошо подготовлен. Техника важна.
  • Избежать некоторых силовых упражнениях, которые являются более напряженный позвоночника. Некоторые из них являются приседания, чистое-и-рывками, урывками, и мертвые подъемников.
  • Задать ваш поставщик медицинских услуг или тренер ли тяжелая атлетика пояса будет полезным для вас.

Гольф

Гольф качели требует решительных ротация позвоночника, и это создает напряжение спинных мышц, связок, суставов и дисков.

Советы, чтобы снять напряжение со спины относятся:

  • Спросите своего физиотерапевта о лучшие позы и технику для вашего качели.
  • Разогреть и размять мышцы спины и верхней части ног перед началом раунда.
  • Согните колени, когда поднимаете мяч для гольфа.
  • На поле, используйте push тележки (вагонетки), чтобы колеса вашей сумки для гольфа. Или машина для гольфа.

Работает

Диски и мелкие суставы спины называется суставы. Бег вызывает неоднократное сотрясение и сжатие на этих участках вашего поясничного отдела позвоночника.

Советы, которые помогут снизить нагрузку на ваш позвоночник относятся:

  • Избегайте работы на бетоне и неровных поверхностях. Вместо того, чтобы бегать по мягкой дорожке или мягкий, даже травянистых поверхностей.
  • Носить высококачественные кроссовки с хорошей амортизацией. Замените их, когда они изнашиваются.
  • Спросите своего физиотерапевта о лучшей беговой форме и движении. Большинство экспертов предполагают движение вперед, ведя с груди и держа голову сбалансированный на груди.
  • Перед взлетом в долгосрочном периоде, разогреть и растянуть мышцы в ногах и пояснице. Изучать упражнения, укрепляющие мышцы туловища глубоко внутри вашего живота и таза, которые поддерживают ваш позвоночник.

Теннис

Движения, которые обращают внимание на ваш позвоночник во время игры в теннис включает перенапряжения (распирающие) спину при подаче постоянного запуска и остановки движения, а силовое скручивание позвоночника при съемке.

Теннисный тренер или ваш физиотерапевт может показать вам различные методы, которые могут помочь уменьшить стресс на спину. Например:

  • Согните ноги в коленях
  • Поддержание вашей мышцы живота крепче снизит нагрузку на ваш позвоночник. Спросить о лучших способов, чтобы помочь избежать перенапряжения поясницу.

Прежде чем играть, всегда разогреть и растянуть мышцы в ногах и пояснице. Изучать упражнения, укрепляющие мышцы туловища глубоко внутри вашего живота и таза, которые поддерживают ваш позвоночник.

Катание на лыжах

Прежде чем снова катание на лыжах после травмы спины, узнать упражнения, которые укрепляют мышцы кора глубоко внутри вашего позвоночника и таза. Физиотерапевт может также помочь вам построить силу и гибкость в мышцах, которые вы используете, когда вы изгиб и поворот, катаясь на лыжах.

Прежде чем начать катание на лыжах, разогреть и растянуть мышцы в ногах и пояснице. Убедитесь, что вы только на лыжах вниз по склонам, которые соответствуют вашей квалификации.

Плавание

Хотя плавание можете укрепить мышцы и связки в спине и ногах, также могут подчеркнуть позвоночника:

  • Сохраняя нижнюю часть спины продлен (арочные) при выполнении ударов на животе, такие как кроль или брасс
  • Поворачивать шею назад каждый раз, когда вы берете дыхание

Плавание на боку или спине может избежать этих движений. Используя ласты и маску, могут помочь уменьшить поворачивая шеи, когда вы дышите.

Правильная техника при плавании тоже важно. Это включает в себя поддержание уровня тела в воду, затягивая несколько ваши мышцы живота, и держать голову на поверхности воды и не держит его в поднятом положении.

Оставить комментарий

Комментарии: 0