Порезы - жидкий бинт

Рваная рана-это отрезок, который проходит весь путь через кожу. Разрез может быть маленьким и уход на дому. Или разрез может быть большим и нужна немедленная медицинская помощь сразу же.

Если порез незначительный, жидкий бинт (жидкий клей) можно использовать на срез, чтобы закрыть рану и остановить кровотечение.

Используя жидкий бинт быстро наносится. Это вызывает только легкое жжение при нанесении. Жидкие бинты, загерметизировать срез закрыт только после 1 применения. Существует меньше шансов на инфекцию, поскольку рана оказалась заперта.

Эти продукты являются водонепроницаемыми, так что вы можете принять душ или ванну, не волнуйтесь.

Печать длится от 5 до 10 дней. Он будет падать, естественно после того, как она сделала свое дело. В некоторых случаях после уплотнения падает, вы можете применить более жидкой повязки, если это необходимо. Но большинство мелкие порезы, в основном, будут исцелены в этот момент.

Используя эти продукты могут также помочь сохранить шрамы от формирования в месте повреждения. Жидкие клеи могут быть найдены в местной аптеке.

Применение и уход за жидкий бинт

С чистыми руками или чистым полотенцем, мыть зоне выреза с холодной водой и мылом. Сухой с чистым полотенцем. Убедитесь, что сайт полностью высохнет.

Жидкий бинт не должен быть помещен внутрь раны, но на верхней части кожи, где распил идет вместе.

  • Создать печать, аккуратно выводя отрезать вместе с пальцами.
  • Применять жидкий бинт поверх разреза. Распространить его от одного конца отрезка до другого, покрывая их полностью вырезать.
  • Держите вырезать вместе около минуты, чтобы дать клей достаточно времени, чтобы высохнуть.

Не используйте жидкий бинт вокруг глаз, в ухо или в нос, или внутри рта. Если жидкость случайно применен к любой из этих областей, позвоните вашему врачу или в местный номер службы экстренной помощи (например, 112).

Это ОК, чтобы помыться после жидкий клей высохнет. Попробуйте не вытирать сайте. Это может ослабить уплотнение или даже полностью удалить клей. Это также хорошо, чтобы вымыть участок с мылом и водой ежедневно, чтобы держать в чистоте и предотвращать инфекции. ПЭТ сайта высохнуть после стирки.

Не используйте никакие другие мази на месте разреза. Это позволит ослабить скрепление и замедлить процесс заживления.

Не царапайте и не чешите сайте. Это поможет избавиться от жидкости бинтом.

Когда обращаться к врачу

Позвоните своему врачу сразу же, если:

  • Наблюдаются покраснение, боль, или желтый гной вокруг раны. Это может означать, что есть инфекция.
  • Есть кровотечение в месте повреждения, которые не прекратятся после 10 минут прямого давления.
  • У вас температура от 100°Ф (38,3°по Цельсию) или выше.
  • Есть боль в месте, что не уйдет, даже после приема обезболивающих лекарств.

Оставить комментарий

Комментарии: 0