Потеря веса после беременности

Вы должны планировать, чтобы вернуться к вашему весу до беременности от 6 до 12 месяцев после родов. Большинство женщин теряют половину своего веса ребенка с 6 недель после родов (послеродовой). Остальные, как правило, приходит в течение следующих нескольких месяцев.

Здоровое питание с ежедневных упражнений поможет вам пролить фунтов. Грудное вскармливание может также помочь с послеродовой потери веса.

Торопитесь

Ваше тело нуждается во времени, чтобы оправиться от родов. Если вы слишком быстро теряет вес после родов, это может занять больше времени для вас, чтобы восстановиться. Дайте себе до своего 6-недельный осмотр, прежде чем пытаться похудеть. Если вы кормите грудью, подождите пока вашему малышу не исполнится хотя бы 2 месяца, прежде чем пытаться похудеть.

Стремитесь к потере веса примерно на полкилограмма в неделю. Вы можете сделать это, употребляя меньше еды и больше физических упражнений.

  • Чтобы сделать это, сократить 500 калорий в день от Вашего текущего диеты. Попросите вашего врача, сколько калорий вам нужно каждый день.
  • Не упасть ниже минимальное количество калорий, необходимых для вас.

Грудное вскармливание

Если вы кормите грудью, вы хотите терять вес медленно. Потеря веса происходит слишком быстро, что может заставить вас производить меньше молока. Потеряв около полкилограмма в неделю не повлияет на поставку молока или вашего здоровья.

Кормление грудью заставляет ваше тело сжигать калории. Это помогает вам потерять вес. Если вы терпеливы, вы можете быть удивлены, сколько вы теряете вес естественным путем во время кормления грудью.

Съесть, чтобы похудеть

Этих здоровых советы в еде поможет вам похудеть безопасно.

  • Не пропускайте приемы пищи. С новым ребенком, многие мамочки забывают поесть. Если Вы не едите, вы будете иметь меньше энергии, и она не поможет вам похудеть.
  • Ешьте 5 до 6 небольших приемов пищи в день с здоровые закуски между ними (а не 3 больших блюда).
  • Съесть завтрак. Даже если вы обычно не едите по утрам, выработайте себе привычку завтракать. Это даст вам энергии, чтобы начать свой день если вы чувствуете усталость позже.
  • Медленно вниз. Когда вы берете время еды, Вы заметите, что легче сказать, что вы полны. У вас будет меньше шансов переесть.
  • Выберите обезжиренное молоко и молочные продукты. Ищите с низким содержанием жира или обезжиренные молочные продукты. Вам не нужно пить цельное молоко, чтобы сделать хорошее грудное молоко.
  • Когда вы достигнете для перекуса выбрать фрукты и овощи. Такие продукты, как яблоки, апельсины, ягоды, бананы, морковь и перец полосками-отличный выбор для перекуса. Они с низким содержанием жира, но с высоким содержанием витаминов и клетчатки.
  • 8 или 9 стаканов жидкости в день. Питьевая вода помогает организму выводить жиры. Ограничить напитки, такие как газированные напитки, соки и другие жидкости с сахара и калорий. Они могут добавить вверх и держать вас от потери веса.
  • Выбрать жареная или запеченная, а не жареная пища.
  • Ограничьте сладости, сахар и жир.

Не аварии и сжечь

Не идите на диету (не ешь) или диетпитание fad (популярных диет, которые ограничивают определенные виды продуктов и питательных веществ). Они, вероятно, сделать вас падение фунта в первой. Но эти первые несколько килограммов вы потеряете жидкость и вернется.

Другой килограмм вы потеряете на диете, может быть мышцы, а не жир. Вы получите обратно весь жир, который вы теряете на диете, как только вы вернетесь к нормальному питанию.

Будьте Реалистами

Вы не сможете вернуть свой точный вес до беременности или формы. Для многих женщин беременность вызывает постоянные изменения в организме. Вы можете иметь мягкий живот, широкие бедра и большой талии. Сделайте ваши цели твое новое тело реалистичным.

Упражнения

Здоровая диета в сочетании с регулярными физическими упражнениями является лучшим способом, чтобы пролить фунтов. Упражнение поможет вам избавиться от жира, а не мышц.

Когда вы будете готовы, чтобы начать худеть, съедайте чуть меньше и двигайтесь чуть больше каждый день. Это может быть заманчивым, чтобы подтолкнуть себя в жесткий режим для быстрой потери веса. Но быстрая потеря веса не является здоровым и трудно на вашем теле.

Не переусердствуйте. Просто быстрая прогулка вокруг квартала с ребенком в коляске-это отличный способ, чтобы добавить упражнения для вашей повседневной жизни.

Оставить комментарий

Комментарии: 0