Большая депрессия

Депрессия-это грустно, синий, несчастная, или вниз в свалках. Большинство людей чувствуют себя когда-то таким образом в некоторое время.

Депрессия является расстройство настроения. Это происходит, когда чувства печали, утраты, гнева, или разочарования встать на пути вашей жизни в течение длительного периода времени. Он также изменяет как ваше тело работает.

Причины

Медработники не знают точных причин депрессии. Считается, что химические изменения в мозге, отвечающие. Это может быть из-за проблем с вашими генами. Или он может быть вызван некоторыми стрессовыми событиями. Скорее всего, это комбинация обоих.

Некоторые виды депрессии в семьях. Встречаются другие типы, даже если у вас нет семейной истории болезни. Любой человек может развиваться депрессия, в том числе детей и подростков.

  • Алкоголя или наркотиков
  • Некоторые медицинские проблемы, такие как гипотиреоз, рак, или длительной боли
  • Некоторые виды лекарств, таких как стероиды
  • Проблемы со сном
  • Стрессовые события жизни, такие как смерть или болезнь кого-то из близких, развод, детство злоупотреблений или отсутствия заботы, одиночества (часто встречается упожилых людей), отношения, расставание
Депрессия может быть вызвана:

Симптомы

Депрессия может изменить или исказить, как вы видите себя, свою жизнь, и тех, кто вокруг вас.

С депрессией, вы часто видите все в негативном ключе. Это трудно представить, что проблема или ситуация может быть решена в положительную сторону.

  • Возбуждение, беспокойство, и раздражительность, и гнев
  • Становится изъятой или изолированные
  • Усталость и отсутствие энергии
  • Чувствуя себя безнадежным, беспомощным, никчемным, виноватым и ненависти
  • Потеря интереса или удовольствия в деятельности, которые были когда-то пользовался
  • Внезапное изменение аппетита, часто с увеличением веса или потери
  • Мысли о смерти или самоубийстве
  • Проблемы с концентрацией внимания
  • Проблемы со сном или спать слишком много

Депрессия у подростков может быть труднее распознать. Проблемы с учебой, поведением или употреблением алкоголя или наркотиков-все это может указывать.

Если депрессия очень тяжелая, вы, возможно, галлюцинации и бред (ложные убеждения). Это состояние называется депрессия с психотическими признаками.

Симптомы депрессии могут включать:

Экзамены и тесты

Ваш врач спросит о вашей истории болезни и симптомах. Ваши ответы могут помочь ваш поставщик диагностировать депрессии и определить, насколько тяжелым оно может быть.

Анализы крови и мочи может быть сделано, чтобы исключить другие заболевания, которые имеют симптомы, похожие на депрессию.

Лечение

Депрессию можно лечить. Лечение обычно включает медикаменты, с или без психотерапии.

Если вы думаете о самоубийстве или очень подавлен и не может функционировать, возможно, вам придется лечиться в больнице.

После того как вы были на лечение, если вы чувствуете, что ваши симптомы ухудшаются, проконсультируйтесь с вашим поставщиком. Ваш план лечения может потребоваться изменить.

Лекарства

Антидепрессанты это лекарственные средства, используемые для лечения депрессии. Они работают путем возвращения химических веществ в вашем мозгу на нужном уровне. Это поможет облегчить ваши симптомы.

Если у тебя бред или галлюцинации, ваш врач может назначить дополнительные лекарственные средства.

Сообщите вашему врачу о любых других лекарствах, которые вы принимаете. Некоторые лекарства могут изменить способ антидепрессантов работают в вашем теле.

Позвольте Вашему времени медицины. Это может занять несколько недель, прежде чем вы почувствуете себя лучше. Продолжайте принимать лекарства, как указано. Не прекращайте принимать его или изменить количество (дозировка), которые вы принимаете , не посоветовавшись с вашим провайдером. Попросите своего врача о возможных побочных эффектах, и что делать, если у вас возникли.

Если вы чувствуете, что ваше Лекарство Не работает, сообщите вашему врачу. Лекарство или его дозировка могут быть изменены. Не прекращайте прием лекарства самостоятельно.

Предупреждение

Дети, подростки и молодые взрослые должны внимательно наблюдать за суицидальное поведение. Это особенно верно в течение первых нескольких месяцев после запуска лекарства для депрессии.

Женщины лечатся от депрессии, которые беременны или планируете беременность, не следует прекращать прием антидепрессантов, не посоветовавшись с медицинским работником.

БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ

Психотерапия-это консультации, чтобы поговорить о своих чувствах и мыслях, и помочь вам научиться справляться с ними.

Видах психотерапии включают в себя:

  • Когнитивно-поведенческая терапия учит вас, как бороться с негативными мыслями. Вы узнаете, как стать более осведомлены о ваших симптомах и как определить то, что делает ваша депрессия хуже. Вы также преподаются навыки решения проблем.
  • Психотерапия может помочь вам понять вопросы, которые могут быть за своими мыслями и чувствами.
  • В групповой терапии, вы поделитесь с другими, которые имеют такие проблемы, как ваша. Ваш врач или поставщик может сказать вам больше о Групповой терапии.

ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ДЕПРЕССИИ

  • Электросудорожная терапия (ЭСТ) может улучшить настроение у людей с тяжелой депрессией и суицидальными мыслями, которые не становятся лучше с другими методами лечения. ЭСТ, как правило, безопасны.
  • Световая терапия может облегчить симптомы депрессии в зимнее время. Этот тип депрессии называется сезонное аффективное расстройство.
Остерегайтесь природных средств, например зверобой. Это растение продается без рецепта. Это может помочь некоторым людям с легкой депрессией. Но он может изменить способ других лекарственных средств в организм, в том числе антидепрессанты. Поговорите со своим врачом, прежде чем пытаться это травы.

Перспективы (Прогноз)

Вы можете начать чувствовать себя лучше через несколько недель после начала лечения. Если вы принимаете Лекарство, вы должны остановиться на медицине в течение нескольких месяцев, чтобы чувствовать себя хорошо и избежать депрессии от возвращения. Если ваша депрессия вернется, вы, возможно, потребуется, чтобы остаться на лекарства в течение длительного периода.

Хроническая депрессия может сделать его более трудным для вас, чтобы управлять другими заболеваниями, такими как диабет или болезни сердца. Обратитесь к поставщику за помощью в решении этих проблем со здоровьем.

Алкоголя или наркотиков может сделать депрессии хуже. Поговорите со своим врачом о получении помощи.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Jesenia Thorp (Пятница, 03 Февраль 2017 02:18)


    This text is invaluable. Where can I find out more?

  • #2

    Sophia Fleitas (Пятница, 03 Февраль 2017 17:52)


    I think the admin of this web site is actually working hard in favor of his web site, as here every material is quality based information.