Мифы про алкоголь

Мы знаем гораздо больше о воздействии алкоголя сегодня, чем в прошлом. Однако, мифы о пьянстве и проблемы с алкоголем. Узнайте факты об употреблении алкоголя, так что вы можете принимать здоровые решения.

Миф № 1: У меня нет проблемы, потому что я могу держать мой ликер

Будучи в состоянии иметь несколько напитков, не чувствуя каких-либо эффектов может показаться как хорошая вещь. В самом деле, если вы должны пить большее количество алкоголя, чтобы почувствовать эффект, это может быть признаком у вас есть проблемы с алкоголем.

Миф № 2: я пью только по выходным

Вам не нужно пить каждый день, чтобы иметь проблемы с алкоголем. Пьянство определяется, сколько алкоголя у вас в день или в неделю.

Вы можете быть в группе риска, если вы:

  • Человек и более 4 напитков в день или более 14 напитков в неделю
  • Женщина и есть более 3 порций в день или более 7 напитков в неделю

Выпивая на эту сумму или больше, является пьянство. Это верно, даже если вы только сделать это в выходные. Запой может поставить вас на риск проблем со здоровьем, таких как болезни сердца, инсульт, болезни печени, проблемы со сном, и некоторых видов рака.

Миф № 3: я слишком стар для питьевой проблемы

Вы можете думать, что пить надо начинать в раннем возрасте. На самом деле, у некоторых людей развивается пристрастие к алкоголю в более позднем возрасте.

Одна из причин заключается в том, что люди становятся более чувствительны к алкоголю, как они становятся старше. Или они могут принимать препараты, которые делают влияние алкоголя сильнее. Некоторые пожилые люди могут начать пить больше, потому что они устали или чувствуете себя одиноким или подавленным.

Даже если вы никогда не пили столько, когда вы были молоды, вы можете иметь проблемы с питьевой, как вы становитесь старше.

Что такое здоровый выбор питья для мужчин и женщин старше 65 лет? Специалисты рекомендуют не более 3 напитков в день или не более 7 напитков в неделю.

Миф № 4: У меня не было проблемы, потому что я пью только вино и пиво

Проблемы с алкоголем не о том, что вы пьете, но как это влияет на вашу жизнь. Например, если вы можете ответить "да" на любой из следующих утверждений, употребление алкоголя может быть причиной проблемы.

  • Я часто пьете больше, чем я собираюсь.
  • Я часто имеют сильное влечение к алкоголю.
  • Я пытался урезать питье и не смогли.
  • Я провожу много времени на получение алкоголя, употребление алкоголя или восстановление от последствий алкоголя.
  • У меня были проблемы на работе, дома или в школе из-за употребления алкоголя.
  • У меня были проблемы с отношениями из-за пьянства.
  • Я пропустил важные работы, школы или общественной деятельности из-за алкоголя.
  • Я продолжают пить несмотря ни на какие проблемы, которые я имел из-за этого.

Миф № 5: пить хороший способ, чтобы справиться с моим хронической боли

Люди с хронической болью иногда употребляют алкоголь, чтобы помочь управлять болью. Есть несколько причин, почему это может не быть хорошим выбором.

  • Алкоголь и болеутоляющие средства не смешиваются. Пить во время приема болеутоляющих средств может увеличить риск проблемы с печенью, желудочное кровотечение, или другие проблемы.
  • Это увеличивает риск для проблем спирта. Большинство людей должны пить больше, чем небольшое количество, чтобы облегчить боль. Кроме того, как развивается толерантность к спиртному, то вам нужно пить больше, чтобы получить те же самые боли. Пить на этом уровне, повышает риск развития проблем с алкоголем.
  • Хроническое употребление алкоголя может увеличить боль. Если у вас есть симптомы абстиненции от алкоголя, вы можете чувствовать себя более чувствительны к боли. Кроме того, пьянство в течение длительного времени может вызвать определенный тип нервной боли.

Миф № 6: Если я пью слишком много кофе был меня Отрезвить

Если вы пьяны, ничего не поможет отрезвления, кроме времени. Ваше тело нуждается во времени, чтобы сломать алкоголь в вашей системе. Кофеин в кофе может помочь вам бодрствовать. Однако, это не улучшит вашу координацию и навыки принятия решений. Они могут быть нарушены в течение нескольких часов после того, как вы перестанете пить. Это почему это никогда не безопасно ездить после того, как вы пьете, независимо от того, сколько чашек кофе вы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0