Боль и ваши эмоции

Хроническая боль может ограничить вашу повседневную деятельность и затрудняет работу. Он также может повлиять на то, как ты с друзьями и членами семьи. Коллеги, семья и друзья, вероятно, придется сделать больше, чем их обычная акция, когда вы не можете сделать вещи, которые вы обычно делаете.

Нежелательные чувства, такие как разочарование, обида и стресс, часто является результатом. Эти чувства и эмоции могут ухудшить боли в спине.

Отношения между разумом и телом

Ум и тело работать вместе, они не могут быть разделены. Как ваш разум контролирует мысли и отношение влияет на то, как ваш организм контролирует боль.

Сама боль, а страх боли, может привести вас, чтобы избежать как физической, так и социальной деятельности. С течением времени это ведет к уменьшению физической силы и ослаблению социальных связей. Он также может вызвать дальнейшее недостаток функционирования и боли.

Стресс

Стресс имеет как физическое, так и эмоциональное воздействие на наш организм. Он может поднять наш кровяное давление, увеличивает частоту дыхания и сердечного ритма, и вызывают напряжение мышц. Эти вещи трудно на теле. Они могут привести к усталости, проблемам со сном, и изменения в аппетите.

Если вы чувствуете усталость, но трудно засыпать, вы, возможно, связанные со стрессом усталость. Или вы можете заметить, что вы можете заснуть, но у вас есть трудное время оставаться уснувшим. Все эти причины, чтобы поговорить с вашим врачом по поводу физического воздействия стресса на ваш организм.

Стресс также может привести к тревожности, депрессии, зависимость от других, или нездоровая зависимость от лекарств.

Депрессия

Депрессия является очень распространенным явлением среди людей, которые имеют хронические боли. Боль может вызвать депрессию или сделать существующие депрессия хуже. Депрессия также может сделать существующие боли хуже.

Если вы или члены вашей семьи имеют или имели депрессии, есть большой риск, что вас может развиться депрессия от хронической боли. Обратиться за помощью при первых признаках депрессии. Даже слабая депрессия может повлиять, насколько хорошо вы можете управлять вашей боли и оставаться активным.

Признаки депрессии включают в себя:

  • Частые чувства печали, гнева, никчемности, безнадежности
  • Меньше энергии
  • Меньшую заинтересованность в деятельности, или меньше удовольствия от вашей деятельности
  • Трудности с засыпанием или сном
  • Снижение или повышение аппетита, что приводит к значительной потери веса или увеличение веса
  • Трудности с концентрацией внимания
  • Мысли о смерти, самоубийстве или поранить себя

Что делать с Вашими эмоциями

Общий вид терапии для людей с хронической болью является когнитивно-поведенческая терапия. Ищет помощи у психотерапевта может помочь вам:

  • Узнайте, как иметь позитивные мысли вместо негативных
  • Уменьшить ваш страх перед болью
  • Сделать важные отношения сильнее
  • Развивать чувство свободы от боли

Если ваша боль является результатом несчастного случая или эмоциональной травмы, ваш провайдер медицинских услуг может оценить вас за посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Многие люди с ПТСР не способны справиться с их боль в спине, пока они справляются с эмоциональным напряжением, которое их аварий или травм, связанных.

Если вы думаете, что вы можете быть в депрессии, или если у вас возникли трудное время контролировать свои эмоции, поговорите со своим врачом. Получить помощь раньше, чем позже. Ваш врач может также рекомендовать лекарства, чтобы помочь с вашими чувствами стресса или грусти.

Оставить комментарий

Комментарии: 0