Салаты и питательные вещества

Салаты могут быть хорошим способом, чтобы получить ваши ежедневные питательные вещества. Салаты также можно поставить дополнительную ежедневную волокна. Однако, не все салаты являются здоровыми и питательными. Это зависит от того, что в салат. Это ОК, чтобы добавить небольшое количество гардеробы или другие начинки, чтобы добавить аромат. или другие лакомства. Однако, это вы переборщили с высоким содержанием жира надстройки, ваш салат перестанет быть здоровым.

Готовить салаты с красочными овощами. Если у вас есть много свежих овощей в салат, то вы получаете здоровую, борьбы с болезнями питательными веществами.

Остерегайтесь дополнительных элементов вы добавляете в овощные салаты.

  • Вы хотите включить жиры в свой салат. Смешав уксус с оливковым маслом или другим растительным маслом-это хорошо. Вы также можете добавить орехи и авокадо, включив здоровья жиров. Это поможет ваше тело, чтобы сделать большую часть жирорастворимых витаминов (А,D, E и K)
  • Использовать для салатов или добавлять жиры в умеренных количествах. Большое количество готовых салатов или добавлять жиры могут превратить здорового, низкокалорийного салата очень калорийное блюдо.
  • Куски сыра, бекона, орехов и семян может увеличить количество натрия, жиров и калорий в салат. Попробуйте выбрать только 1 или 2 из этих пунктов, чтобы добавить к вашей яркой, сырые овощи.
  • В салатном баре, избежать надстройки, такие как салат из капусты, картофельный салат, и сливочно-фруктовые салаты, которые могут увеличить количество калорий и жира.
  • Попробуйте использовать более темный салат. Светло-зеленый Айсберг имеет волокна, но не столько же питательных веществ, как темно-зеленые, такие как Ромэн, капуста или шпинат.
  • Добавить разнообразие в ваш салат с высоким содержанием клетчатки, меньше калорий таких товаров, как бобовые (фасоль), сырых овощей, свежих и сушеных фруктов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0