Школьного возраста развитие детей

Школьного возраста, развитие ребенка, описываются предполагаемые физические, эмоциональные и умственные способности детей в возрасте от 6 до 12.

Информация

ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

Дети школьного возраста обычно имеют гладкую и сильную моторику. Однако их координация (особенно глаз-рука), выносливость, баланс, и физические способности меняются.

Мелкую моторику также может широко варьироваться. Эти навыки могут повлиять на способность ребенка писать красиво, одеться, и выполнять какие-то обязанности, например, застилать кровати и мыть посуду.

Там будут большие различия в росте, весе, и построить среди детей этого возраста. Важно помнить, что генетические предпосылки, а также питания и физических упражнений, может повлиять на рост ребенка.

Ощущение образа тела начинается развитие всего 6 лет. Сидячий образ жизни у детей школьного возраста связаны с риском ожирения и болезней сердца у взрослых. Дети этой возрастной группы должны получить 1 час физической активности в день.

Там также может быть большая разница в возрасте, в котором дети начинают развиваться вторичные половые признаки. Для девочек, вторичные половые признаки включают в себя:

  • Развитие молочной железы
  • Подмышками и на лобке рост волос

Для мальчиков, они включают в себя:

  • Рост подмышек, груди и волос на лобке
  • Рост яичек и пениса

Школа

К 5 годам большинство детей готовы начать обучение в школе. Первые несколько лет сосредоточиться на изучении основ.

В 3-м классе акцент становится более сложным. Чтение становится больше о содержании, чем идентификация букв и слов.

Умение обращать внимание важно для успеха как в школе, так и дома. А 6-летний должен уметь сосредоточиться на задаче в течение как минимум 15 минут. К 9 годам ребенок должен уметь концентрировать внимание в течение часа.

Это важно для ребенка научиться справляться с неудачей или разочарованием, не теряя самоуважения. Существует множество причин неуспеваемости, в том числе:

  • Обучаемостью, такие проблемы с чтением
  • Стрессоры, такие как издевательства
  • Проблемы психического здоровья, таких как тревожность или депрессия

Если вы подозреваете, что любой из них в вашего ребенка, поговорите с учителем вашего ребенка или поставщику медицинских услуг.

РАЗВИТИЕ ЯЗЫКА

Раннего школьного возраста должны уметь использовать простые, но полные предложения, которые содержат в среднем от 5 до 7 слов. Как ребенок проходит через начальной школе, грамматику и произношение стало нормальным. Детей использовать более сложные предложения, как они растут.

Задержки речи может быть из-за слуха или проблемы с интеллектом. Кроме того, дети, которые не могут проявить себя вполне могут быть более склонны к агрессивному поведению или истерики.

А 6-летний ребенок, как правило, может последовать серия 3 команды подряд. По 10 возраста, большинство детей могут следовать 5 команд подряд. Дети, которые имеют проблемы в этой области могут попытаться охватить его с жалоб или паясничать. Они редко обращаются за помощью, потому что они не боятся дразнить.

Поведение

Частые жалобы на физическое состояние (например, ангины, болит живот или руки или боль в ноге) может быть просто связано с ростом осведомленности детского организма. Хотя часто нет никаких вещественных доказательств для таких жалоб, жалобы должны быть исследованы, чтобы исключить возможные заболевания. Это также будет гарантировать ребенку, что родитель заботится о своем благополучии.

Принятие сверстниками становится все более важным во время школьного возраста. Дети могут принимать участие в определенных поведений, чтобы быть частью "группы". Про такое поведение с вашим ребенком позволит ребенку чувствовать себя принятым в группе, не пересекая границ нормы поведения в семье.

Дружеские отношения в этом возрасте, как правило, в основном с членами того же пола. В самом деле, младшего школьного возраста часто говорят о представителей противоположного пола как "странный" или "ужасно". Дети становятся менее негативно относится к противоположному полу, поскольку они становятся ближе к подростковому возрасту.

Ложь, обман, и воровство-все это примеры поведения, которые дети школьного возраста могут "примерить", как они учатся, как вести переговоры, ожидания и правила, которые возлагаются на них семья, друзья, школа, и общество. Родители должны бороться с этими поведения с их детьми (так что друзья ребенка не дразнить их). Родители должны простить, и наказать таким образом, что связано с поведением.

Это важно для ребенка научиться справляться с неудачей или разочарованием, не теряя самоуважения.

Безопасность

Безопасность важна для детей школьного возраста.

  • Дети школьного возраста очень активны. Они нуждаются в физической активности и одобрение сверстников, и хотите попробовать более смелые и Авантюрные поступки.
  • Детей надо учить играть в спортивные игры в надлежащих, безопасных, курируемым направлениям, с надлежащим оборудованием и правила. Велосипеды, скейтборды, роликовые коньки и другие виды спорта оборудования должен соответствовать ребенок. Они должны использоваться только при следующих транспортных и пешеходных правил, и при использовании оборудования для обеспечения безопасности, такие как колено, локоть и пусковые площадки запястья руки или скобки, и шлемы. Спортивное оборудование не должно использоваться в ночное время или в экстремальных погодных условиях.
  • Плавание и уроки безопасности на воде может помочь предотвратить утопление.
  • Инструкция по безопасности относительно спичек, зажигалок, мангалы, печи, и камины могут предотвратить серьезные ожоги.
  • Применение ремней безопасности является наиболее важным способом для предотвращения серьезных травм или смерти от дорожно-транспортного происшествия.

СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

  • Если появляется физическое развитие вашего ребенка, чтобы быть за пределами нормы, поговорите со своим врачом.
  • Если языковые навыки появляются отстающие, заказать выступление и оценки языка.
  • Держать тесную связь с учителями, другими работниками школы, и родителей друзей вашего ребенка, чтобы быть в курсе возможных проблем.
  • Побуждать детей открыто выражать себя и говорить о проблемах без страха наказания.
  • Поощряя детей к участию в различных социальных и физических опытов, будьте осторожны, не более-график свободного времени. Бесплатная игра или простое, спокойное время очень важно, чтобы ребенок не всегда чувствую себя толкнул, чтобы выполнить.
  • Дети сегодня подвергаются, через СМИ и своих сверстников, многие вопросы, связанные с применением насилия, сексуальности, и токсикомании. Обсуждать эти вопросы открыто со своими детьми, чтобы поделиться проблемами или исправляют неверные. Вам может потребоваться установить ограничения, чтобы обеспечить детям будет подвержена определенным вопросам, только когда они готовы.
  • Поощрять детей к участию в конструктивной деятельности, такой как спорт, клубы, искусство, музыка, и разведчики. Неактивна в этом возрасте увеличивает риск ожирения жизни. Однако, важно не более-график вашего ребенка. Постарайтесь найти баланс между семьей время, работу в школе, бесплатно играть, и структурированной деятельности.
  • Дети школьного возраста должны участвовать в семейных обязанностей, таких, как накрывать на стол и убирать.
  • Ограничение времени перед экраном (телевидение и другие СМИ) в 2 часа в сутки.

Оставить комментарий

Комментарии: 0