Истерики

Истерики неприятные и разрушительные поведения или эмоциональных всплесков. Они чаще возникают в ответ на неудовлетворенные потребности или желания. Истерики чаще возникает у маленьких детей или других лиц, которые не могут выразить свои потребности и контролировать свои эмоции, когда они расстроены.

Информация

Истерики или "отыгрывание" поведение естественное в раннем детстве. Это нормально для детей, хотят быть независимыми, как они учатся, что они являются отдельным народом от своих родителей.

Это стремление к контролю часто показывает, как говорить "нет" часто и с истериками. Истерики усугубляются тем, что ребенок может не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои чувства.

Истерики обычно начинаются у детей от 12 до 18 месяцев. Они хуже в возрасте от 2 до 3, а затем уменьшить до 4 лет. После 4 возраст, они редко встречаются. Устал, голоден, или болен, может сделать истерик хуже и более частыми.

КОГДА У ВАШЕГО РЕБЕНКА ИСТЕРИКА

Когда у вашего ребенка истерику, важно, чтобы вы сохраняли спокойствие. Это помогает помнить, что истерики это нормально. Они не ваша вина. Вы не плохой родитель, и ваш сын или дочь-это не плохой ребенок. Кричать или бить вашего ребенка будет только усугублять ситуацию. Тихое, спокойное реагирование и атмосфера, без "давать" или нарушение правил, которые вы установили, уменьшает стресс и сделает вас обоих чувствовать себя лучше.

Вы также можете попробовать нежный отвлечение, переключение деятельности, ваш ребенок пользуется или делает смешное лицо. Если у вашего ребенка истерику вдали от дома, приведет вашего ребенка в тихое место, например, в машине или комнате отдыха. Держите вашего ребенка в безопасности, пока истерика закончится.

Истерики-это внимание ищет поведение. Одна из стратегий, чтобы свести к минимуму Продолжительность и тяжесть истерику игнорировать поведение. Если ваш ребенок находится в безопасности и не быть разрушительным, выйду в другую комнату в доме могут укоротить эпизод, потому что теперь эта драма без зрителей. Ваш ребенок может принять и продолжить истерику. Если это так, не говорить и не реагирует до остановки поведение. Затем, спокойно обсудить проблему и предложить альтернативы, не поддаваясь требованию вашего ребенка.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ИСТЕРИКИ

Убедитесь, что ваш ребенок ест и Спит в свое обычное время. Если ваш ребенок больше не берет дремоты, удостовериться, что он или она все еще имеет какое-нибудь тихое время. Лежа в течение 15 до 20 минут или отдыхает, когда вы читаете сказки вместе с регулярными раз в день может помочь предотвратить истерики.

Других методов для предотвращения истерик включают в себя:

  • Использовать оптимистичный тон, когда просят ребенка сделать что-то. Это звучит как приглашение, а не приказ. Например, "если вы положите ваши перчатки и шляпу, мы сможем перейти к вашей группе."
  • Не Битва за неважных вещей, как какой обуви ваш ребенок ходит или будет ли он или она сидит в высоком кресле или сиденье. Безопасность это важно, например, не прикоснувшись к горячей плите, держа в автокресле пристегнут, а не играют на улице.
  • Предлагаем выбор, когда это возможно. Например, пусть ваш ребенок выбрать, какую одежду носить и какие сказки читать. Ребенок, который чувствует себя независимой во многих районах будут более склонны следовать правилам, когда это необходимо. Не предлагают выбор, если одного не существует.

КОГДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если истерики становятся все хуже и Вы не думаете, вы можете управлять им, обратиться за консультацией к вашему врачу. Также вам помогут, если Вы не способны контролировать свой гнев и крики, или если вы беспокоитесь, что вы можете реагировать на поведение вашего ребенка с помощью физического наказания.

Американская Академия педиатрии рекомендует, что вы называете вашим педиатром или Семейным врачом, если:

  • Истерики еще хуже после 4 лет
  • Ваш ребенок причиняет вред самому себе или другим, или разрушает собственность во время истерики
  • Ваш ребенок задерживает дыхание во время истерики, особенно если он или она падает в обморок
  • Вашему ребенку снятся кошмары, реверсирование приучение к туалету, головные боли, боли в животе, беспокойство, отказывается есть или спать, или цепляется к вам

Оставить комментарий

Комментарии: 0