Путешествия с детьми

Путешествия с детьми представляет особых проблем. Она нарушает привычный распорядок и предъявляет новые требования. Перспективное планирование, а также вовлечение детей в планирование, может уменьшить стресс от путешествия.

Рекомендации

Поговорите со своим врачом перед путешествием с ребенком. Дети могут иметь особые медицинские проблемы. Поставщик также может говорить с вами о любых лекарствах, которые вам могут понадобиться, если ваш ребенок заболевает.

Знаю, что вашего ребенка дозировка лекарственные препараты для простуды, аллергических реакцийили гриппа. Если у вашего ребенка есть хроническое заболевание, возьмите с собой копии последних медицинских заключений и список всех лекарств, которые ваш ребенок принимает.

САМОЛЕТЫ, ПОЕЗДА, АВТОБУСЫ

Принесите закуски и знакомую еду с вами. Это помогает, когда задержки в пути приемами пищи, или когда доступные блюда не соответствуют потребностям ребенка. Мелкие сухари, unsugared крупы, и сыр-косичку делают хорошие закуски. Некоторые дети могут есть фрукты без проблем. Печенье и засахаренные хлопья для липких детей.

Когда младенцы и младенцы:

  • Если Вы не кормите грудью, принести сухой смеси и покупать воду после того, как вы пройти через безопасности.
  • Если вы кормите грудью, вам может принести грудное молоко в больших количествах, чем 3 унции (90 мл), а пока вы сказать, что обеспечение безопасности людей и позволить им осмотреть ее.
  • Маленькие баночки с детским питанием хорошо. Они производят мало отходов, и вы можете легко избавиться от них.

Авиаперевозки, как правило для обезвоживания (высыхания) людей. Пейте много воды. Женщины, кормящие должны пить больше жидкости.

ПОЛЕТ И УШИ РЕБЕНКА

Дети часто имеют проблемы с изменениями давления при взлете и посадке. Боль и давление почти всегда проходит в течение нескольких минут. Если у вашего ребенка простуда или инфекция уха, дискомфорт может быть больше.

Ваш врач может рекомендовать не летать, если у вашего ребенка есть ушная инфекция или много жидкости за барабанной перепонкой. Дети, которые были помещены трубки в ухе нужно делать хорошо.

Некоторые советы, чтобы предотвратить или лечить боль в ухе:

  • У вашего ребенка жевать жевательную резинку без сахара или сосите леденцы при взлете и посадке. Это помогает с давлением на ухо. Большинство детей могут научиться делать это примерно 3 Возраст.
  • Бутылки (для младенцев), грудное вскармливание, или сосания пустышки также может помочь предотвратить боль в ухе.
  • Дайте вашему ребенку много жидкости во время полета, чтобы помочь прочистить уши.
  • Не позволяйте вашему ребенку спать во время взлета или посадки. Дети чаще проглатывают, когда они бодрствуют. Также, проснувшись с боль в ухе может быть пугающим для ребенка.
  • Дайте ребенку ацетаминофен или ибупрофен за 30 минут до взлета или посадки. Или, используйте спрей назальный или капли перед взлетом или посадкой. Следуйте инструкциям на упаковке точно о том, сколько лекарства давать ребенку.

Спросите вашим врачом перед использованием лекарства от простуды, которые содержат антигистаминные или противоотечные.

ПИТАНИЕ

Постарайтесь сохранить привычный график приема пищи. Спросите, что ваш ребенок будет первым обслужен (Вы также можете принести что-то для своего ребенка, чтобы жевать). Если вы звоните вперед, некоторые авиакомпании могут приготовить детское питание.

Поощрять детей, чтобы нормально поесть, но понимаю, что "бедный" рацион не повредит в течение нескольких дней.

Быть осведомлены о безопасности пищевых продуктов. Например, не ешьте сырые фрукты или овощи. Пищу горячей и была хорошо приготовлена. И, пить бутилированную воду, не водопроводную воду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Многие туристические клубы и учреждения предложения для путешествий с детьми. Проверить с ними. Не забудьте попросить авиакомпаний, железнодорожных или автобусных компаний и гостиниц для руководства и помощи.

Для выезда за границу, проверьте с вашим поставщиком вакцин или лекарств, чтобы не допустить перемещения, связанные с болезнью. Также проверьте в посольствах или консульствах для получения общей информации. Многие путеводители и сайты список организаций, которые помогают путешественникам.

Оставить комментарий

Комментарии: 0