Вентральная герниопластика

Герниопластик вентральных грыж является операция по устранению вентральной грыжи. А вентральная грыжа мешок (мешок) формируется из внутренней оболочки вашего живота (брюшной полости), который толкает посредством отверстие в брюшной стенке.

Вентральные грыжи часто возникают на месте старого хирургического разреза (разрез). Этот тип вентральной грыжей называют послеоперационная грыжа.

Описание

Вы, вероятно, получите общую анестезию (спит и боль-бесплатно) за эту операцию. Если ваша грыжа небольшая, может появиться спинальный или эпидуральный блок и медицины, чтобы расслабиться. Вы будете находиться в сознании, но без боли.

  • Ваш хирург делает хирургический разрез в брюшной полости.
  • Ваш хирург нашел грыжу и отделить его от ткани вокруг него. Затем хирург аккуратно вставьте содержимое кишечника обратно в брюшную полость. Хирург только резать кишечник, если они были повреждены.
  • Прочные швы будут использованы для ремонта отверстие или слабое место, вызванные грыжей.
  • Ваш хирург может также лежал кусок сетки над слабыми области, чтобы сделать его сильнее. Сетка помогает предотвратить грыжу вернется.

Ваш хирург может использовать лапароскоп, чтобы восстановить грыжу. Это тонкий, освещенную трубку с камерой, что позволяет хирургу видеть внутри вашего живота. Хирург вводит лапароскоп через небольшой разрез в животе и вставляет инструменты через другие небольшие разрезы. Этот тип процедуры часто заживает быстрее и с меньшим количеством боли и рубцов. Не все грыжи можно отремонтировать с помощью лапароскопической хирургии.

Почему процедура выполняется

Вентральные грыжи являются довольно распространенными у взрослых. Они, как правило, становятся больше с течением времени и может быть более одного в число. Факторы риска включают в себя:

  • Большой разрез в брюшной полости
  • Избыточный вес
  • Сахарный диабет
  • Натуживание при использовании ванной комнатой
  • Много кашлял
  • Тяжелый подъем
  • Беременность

Иногда, мелкие грыжи без симптомов можно смотреть. Хирургия может представлять больший риск для людей с серьезными медицинскими проблемами.

Без операции, существует риск того, что какой-нибудь толстый или части кишечника застрянет (заключенных) в грыжа и стать нельзя запихнуть обратно. Это обычно болезненный. Кровоснабжение в этой области может стать отрезанным (удушение). Может возникнуть тошнота или рвота, и выпуклые области могут стать синими или более темный цвет из-за потери кровоснабжения. Это неотложная медицинская помощь и срочная операция необходима.

Чтобы избежать этой проблемы, хирурги часто рекомендуют ремонтировать вентральной грыжи.

Получить медицинскую помощь сразу же, если у вас есть грыжа, которая не уменьшается, когда вы лежите или что нельзя толкать обратно.

Риски

Риски герниопластик вентральных грыж, как правило, очень низкая, если пациент имеет другие серьезные медицинские проблемы.

Рисками для любой анестезии и операции:

  • Реакции на лекарства
  • Проблемы с дыханием, такие как пневмония
  • Проблемы с сердцем
  • Кровотечение
  • Инфекции

Определенный риск вентральной грыжи является травма кишечника (тонкого или толстого кишечника). Это бывает редко.

Перед процедурой

Ваш доктор осмотрит вас и даст вам инструкции.

Анестезиолог обсудит вашу историю болезни, чтобы определить правильное количество и тип анестезии использовать. Вас могут попросить прекратить есть и пить от 6 до 8 часов перед операцией. Убедитесь, что вы сообщите своему врачу или медсестре о любых лекарствах, аллергии, или История кровотечений.

За несколько дней до операции вас могут попросить прекратить принимать:

  • Аспирин и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), такие как ибупрофен, Мотрин, Адвил, или aleve
  • Другие препараты разжижающие кровь
  • Некоторые витамины и добавки

После процедуры

Большинство вентральная грыжа ремонты проводятся на амбулаторной основе. Это означает, что вы, вероятно, идти домой в тот же день. Если грыжа очень большая, вам может потребоваться остаться в больнице на пару дней.

После операции, врач и медсестра будут контролировать ваши жизненные показатели (пульс, артериальное давление и дыхание). Вы останетесь в зоне восстановления, пока вы не стабильный. Ваш врач назначит обезболивающие лекарства, если вам это нужно.

Ваш врач или медсестра могут посоветовать вам пить много жидкости вместе с богатая клетчаткой диета. Это поможет предотвратить натуживание при дефекации.

Вернуться к активности. Встань и пройдись несколько раз в день, чтобы помочь предотвратить образование тромбов.

Перспективы (Прогноз)

После операции, существует низкий риск того, что грыжа может вернуться. Однако, чтобы снизить риск получения другой грыжа, Вам необходимо вести здоровый образ жизни, таких как поддержание здорового веса.

Оставить комментарий

Комментарии: 0