Ожирение у детей

 

Тучность значит иметь слишком много жировых отложений. Это не то же самое, что избыточный вес, что означает, что вес ребенка находится в верхнем диапазоне детей того же возраста и роста. Избыточный вес может быть из-за дополнительной мышцы, кости или воды, а также слишком много жира.

Оба термина означают, что вес ребенка выше, чем то, что считается здоровым.

Причины

Когда дети едят больше еды чем их тела для нормальных роста и деятельности, экстренные калории хранятся в тучных клетках для более последней пользы. Если эта картина продолжается с течением времени, то они начинают больше тучных клеток и могут начать тучность.

Как правило, младенцы и маленькие дети реагируют на сигналы голода и полноты, так что они не потребляют больше калорий, чем их тела нуждаются. Однако изменения, произошедшие за последние несколько десятилетий в образе жизни и выборе продуктов питания, привели к росту ожирения среди детей .

Дети окружены многими вещами, которые позволяют легко переедать и труднее быть активными. Пищевые продукты с высоким содержанием жира и сахара часто бывают больших размеров. Эти факторы могут заставить детей принимать больше калорий, чем им нужно, прежде чем они чувствуют себя полными. ТВ-ролики и другие экранные объявления могут привести к нездоровому выбору продуктов питания . В большинстве случаев еда в рекламе, ориентированной на детей, высока в сахаре, соли или жирах.

"Экранное время" деятельности, такие как смотреть телевизор, игры, текстовые сообщения, и играть на компьютере требуют очень мало энергии. Они часто занимают место здоровой физической нагрузки. Кроме того, дети, как правило, жаждут нездоровых закусок, которые они видят в телевизионных объявлениях.

Другие факторы в окружающей среде ребенка также могут привести к ожирению. Семья, друзья и школьные настройки помогают формировать диету ребенка и осуществлять выбор. Еда может быть использована в качестве награды или для утешения ребенка. Эти привычки могут привести к перееданию. Многие люди с трудом нарушают эти привычки позже в жизни.

Генетика, медицинские условия, и эмоциональные разлады могут также увеличить риск ребенка для тучности. Гормональные расстройства или низкая функция щитовидной железы, а также некоторые лекарства, такие как стероиды или лекарства против припадков, могут увеличить аппетит ребенка. Со временем это повышает их риск ожирения.

Нездоровый фокус на еде, весе, и изображении тела может вести к разладу еды. Ожирение и расстройства пищевого поведения часто возникают в то же время у девочек-подростков и молодых взрослых женщин, которые могут быть недовольны своим образом тела.

Write a comment

Comments: 0