Удаление повреждений кожи-последующий уход

Кожное поражение - это область кожи, которая отличается от окружающей кожи. Это может быть шишка, болячка или участок кожи, который не является нормальным. Это также может быть рак кожи или нераковая (доброкачественная) опухоль.

У вас было удаление повреждения кожи . Это процедура для удаления очага поражения для обследования патологом или для предотвращения рецидива поражения.

У вас могут быть швы или просто небольшая открытая рана.

Это важно, чтобы заботиться о сайте. Это помогает предотвратить инфекцию и позволяет ране зажить должным образом.

Как ухаживать за швами

Швы - это специальные нити, которые прошиваются через кожу в месте травмы, чтобы свести края раны вместе. Ухаживайте за своими швами и ранами следующим образом:

  • Держите область сухой в течение первых 48 часов после того, как были наложены швы.
  • Аккуратно промойте вокруг участка прохладной водой с мылом. Очистите как можно ближе к швам, как вы можете. Во избежание мыть или тереть швы сразу и во избежание положить напряжение на область.
  • Высушите участок чистым бумажным полотенцем. Избегайте использования полотенца непосредственно на швах.
  • Если поверх швов была наложена повязка, замените ее новой чистой повязкой.
  • Через 3 дня снимите повязку, если только поставщик медицинских услуг не сказал вам иначе. Позвольте ране быть подвергнутым действию к открытому воздуху.
  • Держите сайт в чистоте и сухости, промывая его от 1 до 2 раз в день.
  • Ваш провайдер должен сказать вам, когда вы должны вернуться, чтобы снять швы. Если нет, обратитесь к своему поставщику услуг.

Как ухаживать за открытой раной

Если ваш провайдер снова не закроет вашу рану швами, вам нужно ухаживать за ней дома. Рана заживет от самого низа до самого верха.

Вас могут попросить держать повязку на ране, или ваш поставщик может предложить оставить рану открытой для воздуха.

Держите сайт в чистоте и сухости, промывая его один раз в день. Вы хотите, чтобы предотвратить образование корочки или быть вытащены. Сделать это:

  • Ваш поставщик может предложить использовать вазелин или антибактериальную мазь на ране.
  • Если есть повязка, и она прилипает к ране, смочите ее и повторите попытку, если только ваш поставщик не поручил вам снять ее сухой.

Не используйте моющие средства для кожи, спирт, перекись водорода, йод или мыло с антибактериальными химическими веществами. Они могут повредить раневую ткань и замедлить заживление.

После Криотерапии

Обработанная область может выглядеть Красной после этого. Волдырь часто будет формироваться в течение нескольких часов. Он может казаться прозрачным или иметь красный или фиолетовый цвет.

Вы можете испытывать небольшую боль в течение 3 дней.

В большинстве случаев во время лечения не требуется никакого особого ухода. Область должна быть аккуратно вымыта один или два раза в день и содержаться в чистоте. Повязка или повязка должны быть необходимы только в том случае, если область трется об одежду или может быть легко травмирована.

A scab forms and will usually peel away within 1 to 3 weeks, depending on the area treated.

Important Tips

Следующие советы могут помочь:

  • Предотвратите повторное открытие раны, сведя напряженную деятельность к минимуму.
  • Убедитесь, что ваши руки чисты, когда вы заботитесь о ране.
  • Если рана находится на вашей голове,это нормально, чтобы шампунь и мыть. Будьте нежны и избегайте большого воздействия воды.
  • Позаботьтесь о своей ране должным образом, чтобы предотвратить дальнейшее образование рубцов.
  • Вы можете принять лекарство от боли, такое как ацетаминофен, как указано для боли в месте раны. Спросите вашего поставщика о других обезболивающих препаратах (таких как аспирин или ибупрофен), чтобы убедиться, что они не вызовут кровотечение.
  • Обратитесь к своему лечащему врачу, чтобы убедиться, что рана заживает должным образом.

Write a comment

Comments: 0