Оставайтесь активными и занимайтесь спортом, когда у вас артрит

Когда у вас артрит, быть активным полезно для вашего общего здоровья и хорошего самочувствия.

Упражнение сохраняет ваши мышцы сильными и увеличивает диапазон движений. (Это то, насколько вы можете сгибать и сгибать суставы). Усталость, слабость мышц усиливают боль и скованность при артрите.

Выберите Один Из Этих Видов Деятельности

Более сильные мышцы также помогают вам с балансом, чтобы предотвратить падения. Будучи сильнее, вы можете получить больше энергии, а также помочь вам похудеть и лучше спать.

Если вам предстоит операция, физические упражнения помогут вам оставаться сильными, что ускорит ваше выздоровление. Водные упражнения могут быть лучшим упражнением для вашего артрита. Плавательные круги, аквааэробика или даже просто ходьба в мелком конце бассейна-все это делает мышцы вокруг вашего позвоночника и ног сильнее.

Спросите своего лечащего врача, можете ли вы использовать велотренажер. Имейте в виду, что если у вас артрит тазобедренного или коленного сустава, езда на велосипеде может ухудшить ваши симптомы.

Если вы не можете делать водные упражнения или пользоваться велотренажером, попробуйте ходить пешком, пока это не причиняет слишком большой боли. Ходите по гладким, ровным поверхностям, таким как тротуары возле вашего дома или внутри торгового центра.

Попросите вашего физиотерапевта или врача показать вам мягкие упражнения, которые увеличат диапазон ваших движений и укрепят мышцы вокруг колен.

быть осторожным

До тех пор, пока вы не переусердствуете, оставаясь активным и занимаясь физическими упражнениями, ваш артрит не ухудшится быстрее.

Прием ацетаминофена (например, тайленола) или другого обезболивающего перед тренировкой-это нормально. Но не переусердствуйте с упражнениями, потому что вы приняли лекарство.

Если упражнение вызывает у вас боль, попробуйте сократить время и интенсивность упражнений в следующий раз. Однако не останавливайтесь полностью. Позвольте своему телу приспособиться к новому уровню упражнений.

Write a comment

Comments: 0